Tu usuario ya tiene una sesión abierta en otro dispositivo. Por seguridad no se puede entrar en paralelo.
¿Querés transferir la sesión a este equipo? La sesión anterior se cerrará.
Te mandamos un código a tu email. Ingresalo para completar la transferencia.